三立報導-素人設計風,個人品牌正夯

你曾想過某一日街道上的行人們穿著你設計的T恤逛街嗎?在台灣近幾年的服裝市場上悄悄地吹起一股素人設計風,過去的一年下來,網路知名品牌『101原創T恤』舉辦了六屆設計師比賽,吸引了上千名設計師投稿參賽,透過創意結合服飾,打開素人設計師的大門,累積了上萬件投稿作品,讓素人設計師零成本地打造個人品牌,讓所有天馬行空的想法、故事與感動都能盡情地揮灑。

在101原創T恤發跡的『小毛兒』,從事計平面設計2年多,自第一屆開始持續六屆的投稿,27件作品變成T恤,如今已經成為101原創T恤特約設計師,而他的作品在101原創T恤上大受好評,累積瀏覽人次突破80萬人,而另一位素人設計師『Reno Lin』也是在101原創T恤廣受好評,共創作了16件作品,累積瀏覽人次60萬人以上。

101原創T恤營運團隊表示,其實台灣不乏設計人才,但是比較欠缺的是創作舞台,以往的設計師為了經營個人品牌,還需要接觸到商品生產以及銷售等問題,而我們只是想讓設計師更聚焦在創作上,所以從過去到現在不斷地舉辦設計師比賽,發放了百萬獎金,來聚集台灣設計人才,只為了這群設計師可以擁有一個可以盡情發揮的舞台而已。

如今第六屆設計師比賽已經圓滿落幕了,又有不少素人設計師即將踏上成名的道路,想要讓所有人穿上你設計的作品嗎?快來參加『第七屆品牌T-Shirt設計比賽』,成名的道路等你來挑戰!

第七屆品牌T-Shirt設計比賽

投稿期間:4/22~6/3

第一名獎金:新台幣60,000元

第二名獎金:新台幣25,000元

第三名獎金:新台幣15,000元

(投稿作品皆有機會成為商品販售,並且可以優先領取稿費)

101原創T恤網址:www.101.com.tw
第七屆品牌T恤設計師比賽活動網址:http://www.101.com.tw/design-index.html