• 591房屋交易-租屋電視廣告三立、東森、中天三臺聯播!

    網站租屋廣告於近日開始在三立、東森、中天三大電視台投放廣告。每天數萬網友上591租房子,租屋想要快一點,就去591租屋網。趕緊來591刊登出租吧,只要200元唷!觀看廣告內容:http://youtu.be/nmSuov_8U0A...(詳全文)

  • 591房屋交易-榮登2011年數位時代Web100榜單

    《數位時代雜誌》最新公佈2011年台灣網路100強總榜單中,591房屋交易網站排名第49名。591房屋交易網已連續三年榮登數位時代100強台灣網站,並且排名不斷上升!網站目前累計會員數70萬,刊登租售筆數約110萬,已成交的有31萬多筆;網站效果和影響在業界有......(詳全文)

  • 591房屋交易-TVBS、東森、民視三台廣告強力聯播

    網站於近日開始在TVBS、東森、民視三大電視台投放廣告。每天數萬網友上591租房子,591租屋網,出租就是快。趕緊來591刊登出租吧,只要200元唷!觀看廣告片內容:http://youtu.be/hgF3fdO6z1E...(詳全文)

  • 591房屋交易-榮登數位時代Web100榜單

    在數位時代公佈的臺灣「2010年數位時代Web100榜單」中,數字科技旗下的591房屋交易網、台灣論壇網站榜上有名。591房屋交易網在「2010年數位時代Web100榜單」中,排名第56名,自2007年6月成立以來一直致力成為專業的房屋交易平臺。目前累計會員數60萬,網站......(詳全文)

  • 591房屋交易-網路很夯 買賣房屋交給591

    網路很夯 連買賣房屋都要交給它網路平台幫大忙,房屋買賣變簡單。板橋屋主陳先生:真的沒想到網路這麼棒,連賣屋都幫我搞定了,還沒到一個月就賣掉了,而且是很多組人來看,最後賣的價錢也很滿意。陳先生因為換屋,要將原來的舊房子賣掉,在用網路前也有用過......(詳全文)

  • 591房屋交易-經濟危機:設計裝潢如何屹立不搖

    4月份,幸福空間雜誌報導591房屋交易網,以下部分內容引自幸福空間雜誌文章引言部分經濟危機來臨,很多設計裝潢廠商都日益感覺到生意越來越難做,房地產低迷,需要設計裝潢的需求自然也少了很多,市場競爭更加激烈,如何找到不多的需要設計裝潢的人是很多廠......(詳全文)

  • 591房屋交易-租屋網接受新聞媒體專訪

    東森、台視、民視三大新聞媒體採訪本站,並於各電視台相關節目播出採訪新聞。台視新聞報導:http://youtu.be/7C_BBjYmoFo東森新聞報導:http://youtu.be/WcdLn-F4dqE民視新聞報導:http://youtu.be/QDNQ47pUGsE...(詳全文)

  • 591房屋交易-租屋網接受TVBS新聞專訪

    TVBS電視新聞採訪本站,並於TVBS相關電視新聞節目播出採訪新聞。TVBS報導:http://youtu.be/sAcFDxr_bJs...(詳全文)

  • 591房屋交易-貿易雜誌:591租屋綱站人氣NO.1

    貿易雜誌報導591房屋交易網,以下部分內容引自貿易雜誌文章引言部分租屋網站人氣NO.1創下快速成交的傳奇故事!案例3:591房屋交易綱去年成立的「591房屋交易綱」,靠著強力的廣告攻勢與好用的綱路平台,迅速竄升為租屋綱站的人氣NO.1。591房屋交易綱就是......(詳全文)

  • 591房屋交易-捐贈愛心發票,關注原住民貧困學生

    97年9月,591捐贈會員的愛心發票給台灣原住民多族群文化交流協會,並與協會工作人員一同看望了協會關懷的原住民貧困學生,同時也深切感受到了貧困學生們對讀書的渴望。591在此呼籲希望社會能夠關注這些特殊的學生,通過社會的努力與幫助使得他們有再次完成......(詳全文)