• 591房屋交易-奇摩新聞:591租屋網 租屋快易通

    591租屋網有鑑於現在景氣不佳、房價又節節上漲的社會現象,全台租賃物件及求租者的需求大幅增加,在都會人無暇看屋找屋,在金錢與人力、時間都顯得相當匱乏情況下,架構一個全方位的租屋平台將是時勢所趨。591租屋網成立以來,不斷積極在各大廣告媒體:報紙......(詳全文)

  • 591房屋交易-東森頭條:網路租賃平台選後夯

    透明有效的網路租賃平台 方便勤換屋為置產作實地市調一般人一生換屋次數平均大概是三次,現在網路租屋的環境相當成熟,「租屋族」如果有計畫性地透過勤於換屋,就能「又快又好」地轉換租屋空間,親身体驗「住」的感覺。「591房屋交易網」表示,現代「網路租......(詳全文)

  • 591房屋交易-591租屋網接受東森電視新聞專訪!

    3月3日,東森電視新聞採訪本站,並於東森相關電視新聞節目播出採訪新聞。媒體報導:http://youtu.be/XfFj_UTTiYc...(詳全文)

  • 591房屋交易-591租屋網接受三立電視新聞專訪!

    三立電視新聞採訪本站,並於三立相關電視新聞節目播出採訪新聞。...(詳全文)

  • 591房屋交易-591接受非凡、年代電視新聞專訪!

    591租屋網自成立來不斷努力進步,以求能為房東們提供一個高效率的租屋平台,在業內影響力日益增加,繼TVBS記者到訪本站後,非凡和年代亦於近日採訪本站,並於相關新聞節目播出採訪新聞。非凡新聞專訪:http://youtu.be/CM2g68dh-kg年代新聞專訪:http://you......(詳全文)

  • 591房屋交易-東森新聞:網路租房省時省力免擔心!

    大多數民眾曾有租屋經驗,而且多半有令人氣結的慘痛教訓,其中傳統租屋模式多半透過社區佈告欄的紅紙廣告或仲介業者代尋物件,不僅耗費時間,容易遭受有心人士惡意詐騙。但是省時、免費、更有安全保障的租屋方式已經悄悄改變人們的習慣,就是今日最夯的網路租......(詳全文)

  • 591房屋交易-MSN新聞:只花3元,卻可賺3萬!

    天氣冷颼颼,租屋查詢卻熱呼呼。房地產價格居高不下,「租屋」便成為民眾的新選擇。根據入口網站公佈的「2007年人氣關鍵字廣告排行榜」,「租屋」更是名列關鍵字廣告的第一名。591租屋網,其諧音”屋交易”,顧名思義所有的房屋交易都可以透過591來......(詳全文)

  • 591房屋交易-591租屋網接受TVBS電視新聞專訪!

    591租屋網自成立來不斷發展壯大,在業內有比較大的影響,同時也吸引了媒體的關注,近日TVBS記者專程到訪本站,並於TVBS播出相關採訪新聞。許多人找房子都會先透過網路查詢,租屋網站為了搶商機,現在還多了代客刊登的服務。業者分析,以前租屋經常是張貼布告......(詳全文)

  • 591房屋交易-東森新聞:出租就是快,房東多收一個月租金

    【生活中心/綜合報導】網際網路問世之後,出租房屋的傳統流程慢慢跟著改變;以往街頭巷尾的紅字條是租屋族最重要的資訊管道,現在,大部分的房客在租屋前都會透過網路搜尋相關訊息,當然,租屋族找房子習慣的改變,也大大改變了房東公告租屋資訊的方式,租屋......(詳全文)

  • 591房屋交易-奇摩新聞:網路出租房屋快!效果好!

    近日房地產市場異常火爆,各大建商紛紛推出各自建案。據悉全台灣有一半的人需要租屋,租屋市場也是異常火熱。近年來,房屋出租途徑由仲介市場轉向網路,租屋網站不斷推出。今年以來,眾多租屋網站強勢進入網路租屋市場,相繼開站,從當初一家獨佔到目前各家鼎......(詳全文)